12 июня наша страна отмечает один из самых «молодых» праздников в своей истории — День России. 

педагогические конкурсы под эгидой минпросвещения

В рамках праздничных мероприятий организуются и проводятся конкурсы рисунков, выставки детских картинок, праздничные концерты с участие детей. Малыши и подростки танцуют, поют песни о России, декламируют стихи, принимают участие в спортивных соревнованиях.

Специально к этому знаменательному дню Автономная Некоммерческая Организация «Научно-Образовательный Центр Педагогических Проектов» город Москва (зарегистрирована Министерством юстиции Российской Федерации (Минюст России) уч. № 7714058502, Свидетельство о регистрации средства массовой информации (СМИ) Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации (Минкомсвязи России) — Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) ЭЛ № ФС 77-75452) организует и проводит Всероссийский конкурс для дошкольников, школьников, студентов, воспитателей, педагогов и родителей «День России».

На Всероссийский конкурс «День России» принимаются рисунки, поделки, фотографии, стихи, рассказы, презентации, сценарии праздников, видеоролики и другие работы на тему нашей родины – России.

Возраст участников: не ограничен, а это значит что конкурс предназначен как для дошкольников, школьников, студентов, воспитателей, педагогов, родителей и творческих коллективов.

Оформление работ зависит от творческих предпочтений и возможностей каждого участника.

Критерии оценок:

соответствие работы теме конкурса; качество и эстетичность исполнения работы (для рисунков и поделок); оригинальность раскрытия темы; качество фотографии (фотоработы должны быть хорошего качества — не размытые, чёткие, не засвеченные, без лишних надписей); степень самостоятельности и творческого личностного подхода; новизна идеи.

Конкурс проводится в соответствии с единым календарем массовых и методических мероприятий на 2018 — 2019 гг.

Размер файлов не ограничен.

конкурсы минобразования