Международный конкурс педагогического мастерства «Творческий педагог»

Организаторами конкурса являются:

  1. Pedproject, LLC «Международная ассоциация педагогов» зарегистрированная в USA Wyoming Secretary of State Filing ID 2019-000854184 EIN 37-1943300 Главный офис/Почтовый адрес: 30 N Gould St Ste R Sheridan, WY 82801 USA e-mail: pedproject.llc@gmail.com
  2. АНО «Научно-Образовательный Центр Педагогических Проектов» ОГРН 1187700020738 ИНН/КПП 9725000029 / 772501001 Юридический адрес 115280, город Москва, Автозаводская улица, дом 3, e-mail: academy@pedproject.moscow

Международный педагогический конкурс в номинации  «Творческий педагог» — призван  определить талантливых творческих педагогов по нашим методикам, которые достигли совершенства благодаря применению инновационных и творческих подходах к обучению по конкретным предметам.

Педагогическое творчество – это деятель­ность, отличающаяся качественно новыми подходами к организации учебно-воспитательного процесса в образо­вательном учреждении и формирующая высокоэрудиро­ванного, с точки зрения современной науки, творчески мыслящего человека.

Международный педагогический конкурс в номинации  «Творческий педагог»

В современных условиях Творческий педагог – это исследователь, обладающим следующими личностными качествами: научным психолого-педагоги­ческим мышлением, высоким уровнем педагогического мастерства, определенной исследовательской смелостью, развитой педагогической интуицией, критическим ана­лизом, потребностью в профессиональном самовоспита­нии и разумным использованием передового педагоги­ческого опыта. Все эти качества характери­зуют готовность учителя к организации профессиональ­ной творческой деятельности.

Принять участие в Международном педагогическом конкурсе в номинации  «Творческий педагог» могут педагоги образовательных учреждений всех типов и видов, воспитатели и специалисты учреждений дошкольного образования разных видов, педагоги учреждений начального, среднего и высшего профессионального образования, педагоги учреждений дополнительного образования.

Для участия в Международном педагогическом конкурсе в номинации  «Творческий педагог» принимаются авторские работы по тематике:

– Мастер-классы для детей, педагогов или родителей;
– Игры (развивающие, дидактические, сюжетно-ролевые, подвижные, интеллектуальные…) для детей дошкольного и школьного возраста;
– Конспекты бесед с дошкольниками;
– Сценарии интеллектуальных, спортивных развлечений для дошкольников и школьников;
– Интересные познавательные рассказы о праздниках для детей дошкольного и школьного возраста;
– Конспекты игровых занятий с дошкольниками (школьниками);
– Сценарии праздников и сценарии игровых программ для дошкольников и школьников.

Условия участия в Международном педагогическом конкурсе в номинации  «Творческий педагог»:

1. Участие в конкурсе БЕСПЛАТНО.

По желанию участника Международного педагогического конкурса, с целью вручения наградных документов, устанавливается организационный сбор:

— оформление наградного документа с подписью ответственных лиц, печатями организаторов конкурса и рассылка на электронный адрес участнику – 500 руб.;

— рассылка оригиналов (бумажных) наградных документов и сертификатов участникам Конкурсов осуществляется ФГУП «Почта России» – 500 руб.

2. От каждого участника принимается одна творческая работа.  Допускаются коллективные работы при условии не более двух соавторов из одного образовательного учреждения.

3. Конкурсный материал должен быть авторским и уникальным. Материал должен иметь преимущественно текстовое наполнение.

4. По желанию автора, Конкурсный материал может быть опубликован на сайте «Академия педагогических проектов Российской Федерации» Автономной Некоммерческой Организации «НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР ПЕДАГОГИЧЕСКИХ ПРОЕКТОВ» город Москва (Минюст России регистрационный номер 7714058502),  Свидетельство о регистрации средства массовой информации (СМИ) ЭЛ № ФС 77-75452.

5. В случае обнаружения нарушения авторских прав (плагиата) опубликованный материал удаляется, результаты конкурса аннулируются.

6. Отправляя авторский материал на участие в Международном педагогическом конкурсе в номинации  «Творческий педагог», Вы безвозмездно, передаете организатору конкурса права на использование авторского материала, в частности, право на воспроизведение, публичный показ, перевод и переработку произведения, доведение до всеобщего сведения — в соотв. с ГК РФ (ст. 1270 и др.). Ни при каких обстоятельствах организатор конкурса не несет обязательств по выплате в чью-либо пользу какого-либо вознаграждения за опубликованные материалы. Ни при каких обстоятельствах и условиях организатор конкурса не несет ответственности за косвенные или побочные убытки либо за упущенную выгоду и неполученные доходы, связанные с публикацией авторских материалов. Всю ответственность за опубликованные материалы и содержащиеся в них сведения несут их авторы.

7. Участие в конкурсе и заявка на публикацию авторского материала означает полное принятие настоящих правил.

Критерии оценивания творческих работ:

1. Оригинальность, новизна (Соответствие системно — деятельностному подходу в образовании (использование разнообразных форм, методов и приемов обучения, повышающие степень активности учащихся в учебном процессе).

2. Целесообразность применения (Конкурсный материал должен быть ориентированным на требования новых образовательных стандартов).

3. Грамотное и эргономичное оформление (Материалы конкурса оформлены в соответствии с требованиями конкурса, в работе не допускаются орфографические ошибки, соблюдается качество технического исполнения, т.е. содержатся корректно работающие ссылки, оптимизированная графика и т.п.).

Итоги Международного педагогического конкурса проводятся ежемесячно. По результатам итогов участникам присваиваются места, оформляются наградные документы подписываются уполномоченными лицами организаторов конкурса. По окончании года подводят общие итоги конкурса.

Победителям Международного педагогического конкурса отправляются номерные, именные дипломы (по факту оплаты организационного сбора):

  • победители конкурса: Диплом I степени, Диплом II степени, Диплом III степени.
  • лауреаты: конкурсанты, отличившиеся высоким уровнем авторской работы, но не вошедшие в число победителей.
  • участники конкурса: Диплом за участие.

Автор получает наградные документы за конкретную конкурсную работу (по запросу). При участии в конкурсе работы, выполненной в соавторстве — оформляется общий Диплом или Сертификат).